ЮрійМатвійчук +5

Юрій Матвійчук +5

Добавил комментарий
29 августа 2017, 14:37
Индустрия

Путин подписал законы о регулировании мессенджеров и запрете анонимайзеров

Создается такое впечатление, что Путину и госдуме больше заняться нечем кроме как вводить цензуру в Интернете. Когда же начнут блокировать порно-сайты по все России? Возможно бы хоть какая-то польза была бы от всего этого? В любом случае если кого-то интересует информация как обойти все эти блокировки, то можете перейти по указанной ссылке https://noblock.info.

Добавил комментарий
5 августа 2017, 12:49
Альфа-Контент

Кейс: как продавать услуги хостинга с помощью контент-маркетинга

Мне кажется, что сейчас сложно где-то в сети найти хостинг, который был бы лучше и дешевле этого https://wmrs.ru . Жаль, что сайты, которые предлагают хостинг не записаны в какой-то единый реестр где можно было бы наглядно посмотреть их цену и количество места дискового пространства, который они предоставляют.

Добавил комментарий
5 августа 2017, 12:38
Альфа-Контент

90% сайтов индустрии красоты «застряли» в прошлом

А вот лично считаю, что если есть небольшой бюджет, то лучше доверить создание сайтов профессионалам. Сейчас в Интернете множество сайтов с подобными услугами, но я бы особо выделил бы http://www.zetaline.ru . Если у кого-то еще есть ссылки на качественные веб-студии было бы здорово поделиться ими здесь.

Добавил комментарий
4 августа 2017, 13:47
Песочница

Накрутка лайков – за или против?

Здравствуйте, уважаемое сообщество!Случайно нашел в Интернете вот этот сайт http://nakrutka.net по накрутке голосов. Понятно, что сам про себя он плохое писать не будет :), вот поэтому и спрашиваю, что если кто пользовался его услугами, отпишитесь, пожалуйста, стоил ли обращать внимание в дальнешем?

ЮрійМатвійчук +5